Ремонт квартир в новостройке в Ялте

Ремонт квартир в новостройке в Ялте

Переезд в новую квартиру – всегда радостное событие, однако перед тем, как заехать в новостройку придется сделать качественный ремонт. Квартира в новостройке часто предоставляется не только без чистового ремонта, но даже без определенных коммуникаций. Компании–застройщики не особо переживают за уют в квартире.

Ремонт квартир в новостройке в Ялте: особенности

Застройщик оговаривает состояние квартиры, в котором она будет сдаваться покупателю. Чаще всего работы только начальные, на стенах и потолке легкая штукатурка, стяжка полов делается не качественно.

Ремонт квартир в новостройке в Ялте

Ремонт квартиры в новостройке в Ялте имеет целый проблем:

  • возведение стен, если квартира сдается без планировки;
  • проведение коммуникаций;
  • выравнивание стен и потолка;
  • декоративная отделка стен и потолков.

Также стоит учесть, что многие специалисты считают, что делать ремонт сразу после постройки не выгодно, ведь любой дом будет давать усадку в течение двух лет. Опытные проектировщики и дизайнеры обязательно учтут этот момент, а также уточнят, каким будет ремонт с материалами квартиры в новостройке в Ялте.

Ремонт квартир в новостройке в Ялте

3d rendering the empty room

Если вы обратитесь к специалистам, то они подберут такие материалы для первичных работ и для отделки, на которые усадка не влияет. Часто в таких случаях выбирают шелкографические обои, которые отлично скрывают мелкие трещины, для потолка выбирают подвесные конструкции.

Этапы ремонта в новостройке

Стоимость ремонта квартиры в новостройке в Ялте зависит от количества этапов данного процесса. Одним из этапов ремонта в новостройке является перепланировка. Изначально составляется план, который обдумывается дизайнерами, заказчиками, а также утверждается различными гос организациями. Главное для перепланировки — получить разрешение на все работы заблаговременно.

Количество комнат определяется по наличию окон, даже если в плане застройщика квартира значится, как трехкомнатная, перегородок в ней нет. Это полностью ложится на плечи ремонтной организации. Самостоятельно сделать план практически нереально.