Шумоизоляционные материалы в Ялте

Шумоизоляционные материалы в Ялте

Практически каждый человек мечтает окружить себя тишиной и спокойствием. Только вокруг становится все больше шума, защитить свой дом от него становится все сложнее. Избавиться от назойливого шума, доносящегося с улицы, от недобросовестных соседей можно с помощью шумоизоляционных материалов. Сейчас активно применяются следующие шумоизоляционные материалы для стен в Ялте:

  • минеральная вата;
  • пробковые панели;
  • эковата;
  • изолон;
  • гипсокартон.

Минеральная вата

Данный материал довольно эффективно понижает уровень шума и обеспечивает пожаробезопасность жилья. Ее размещают в предварительно подготовленный каркас, при этом следует заполнять по максимуму, иначе не достигнуть нужного эффекта. Каждая щель должна быть тщательно заполнена ватой для лучшего эффекта.

Гипсокартон

Этот строительный материал успешно справляется сразу с двумя целями — идеально выравнивает поверхность, а также обеспечивает необходимую шумоизоляцию. Именно поэтому, многие хотят данные шумоизоляционные материалы купить в Ялте. Каркас под гипсокартон не должен фиксироваться к стене, он должен монтироваться к полу и потолку. Все зазоры тщательно устраняются с помощью герметика или силикона.

Пробковые панели

Пробковые панели обладают прекрасными характеристиками. Фиксируются панели к поверхности практически на любой клей, который применяется для ПВХ плитки.

Шумоизоляционные материалы в Ялте

Высыхает клей в течение нескольких часов, после чего стоит все швы обработать герметиком. Также пробковые панели обладают довольно эстетическим видом, который привлечет многих людей.

Изолон

Изолон обеспечивает высокий уровень шумоизоляции, при этом его монтаж может сделать даже непрофессионал. Для этого потребуется зафиксировать несколько реек к поверхности и уже с помощью степлера закрепить данный изоляционный материал.

Шумоизоляционные материалы в Ялте

Шумоизоляционные материалы в Ялте в огромном ассортименте представлены компанией «Новый мир». Вам остается только подыскать оптимальный вариант, который обеспечит требуемый уровень шумоизоляции.